La Notte di San Silvestro Benvenuto 2020

Benvenuto 2020

Antipasti
La piccola parmigiana di pesce spada
Il Crostone di pane fatto in casa con gallinella e polvere di bottarga
Il Calamaro alla brace su vellutata di sedano e mandorle croccanti
Il Tonno cotto a bassa temperatura con emulsione di bufala e gocce di datterino
la Mousse di avogado con gamberi scottati al profumo di timo

Primi piatti
Il raviolo aperto alla Saint Jacques con crema di zucca e gocce di erborinato
La chitarrina fatta in casa con Granciporro e pendolino

Sorbetto di limone

Secondo piatto
Il Fagottino di baccalà al forno con patate olive e pomodorini

Dolce
la YogurtCake al lime e rosmarino

65 euro

Acqua (una bottiglia ogni 2 persone), 
vino bianco fermo o frizzante (1 bottiglia ogni 4 persone)
e caffè inclusi

Menu’ Bimbi
Lasagnetta al ragù e Cotoletta con le patatine fritte
Bibita

30 euro

Animazione Bimbi