
22 Nov Menu della Vigilia e di Natale 2019
Menù della Vigilia
Antipasti
la Tagliatella di seppia tiepida al sangiovese su vellutata di piselli
i Cassoncini con ripieno di patate e cernia
il Carpaccio di salmone in dolce marinatura su letto di misticanza
i Gratinati misti della tradizione
Primo piatto
Le chitarrine alla calamarataSecondo piatto
il Fiore di baccalà fritto con carciofi freschi delicatamente pastellatiDolce
il Semifreddo al croccantino e cioccolato
35 euro
Acqua (una bottiglia ogni 2 persone),
vino bianco fermo (1 bottiglia ogni 4 persone)
e caffè inclusi
Menù di Natale
Antipasti
l’Uovo 65 gradi con fossa e tartufo
il Tonno di coniglio con puntarelle saltate e gelato di scamorza
lo Sformatino di zucchine alla crema di mandorle · la Polentina ai funghi porcini
Primi piatti
la Lasagna verde all’ortica · il Cappelletto in brodo
Secondi piatti
il Bollito e le sue salse · la Rustida con verdure saltate
Dolce
i Dolci della tradizione con zabaione caldo
38 euro
Acqua (una bottiglia ogni 2 persone),
vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
e caffè inclusi
Menù Bimbi
Cappelletti/Passatelli in brodo
Cotoletta con patatine fritte
Bibita
25 euro