Menu della Vigilia e di Natale 2019

Menù della Vigilia

Antipasti
la Tagliatella di seppia tiepida al sangiovese su vellutata di piselli
i Cassoncini con ripieno di patate e cernia
il Carpaccio di salmone in dolce marinatura su letto di misticanza
i Gratinati misti della tradizione

Primo piatto
Le chitarrine alla calamarataSecondo piatto
il Fiore di baccalà fritto con carciofi freschi delicatamente pastellatiDolce
il Semifreddo al croccantino e cioccolato

35 euro

Acqua (una bottiglia ogni 2 persone), 
vino bianco fermo (1 bottiglia ogni 4 persone) 
e caffè inclusi

Menù di Natale

Antipasti
l’Uovo 65 gradi con fossa e tartufo
il Tonno di coniglio con puntarelle saltate e gelato di scamorza
lo Sformatino di zucchine alla crema di mandorle · la Polentina ai funghi porcini

Primi piatti
la Lasagna verde all’ortica · il Cappelletto in brodo

Secondi piatti
il Bollito e le sue salse · la Rustida con verdure saltate

Dolce
i Dolci della tradizione con zabaione caldo

38 euro

Acqua (una bottiglia ogni 2 persone), 
vino (1 bottiglia ogni 4 persone) 
e caffè inclusi

Menù Bimbi
Cappelletti/Passatelli in brodo
Cotoletta con patatine fritte
Bibita

25 euro